秋になり、美味しい食材がたくさん出始めました![]()
中でも栗ごはんが大好きです![]()
栗の色が変わってしまうのが、気になっていたのですが、醤油の代わりに塩多めにすると
きれいな黄色のままで炊き上がるそうです![]()
今度挑戦してみます![]()
白米でもいいのですが、五穀米とか玄米などでもまた違った風味で美味しいですよ![]()
歯科衛生士科専任教員 りお
秋になり、美味しい食材がたくさん出始めました![]()
中でも栗ごはんが大好きです![]()
栗の色が変わってしまうのが、気になっていたのですが、醤油の代わりに塩多めにすると
きれいな黄色のままで炊き上がるそうです![]()
今度挑戦してみます![]()
白米でもいいのですが、五穀米とか玄米などでもまた違った風味で美味しいですよ![]()
歯科衛生士科専任教員 りお