歯科衛生士科3年生は歯科保健指導の講義の中の栄養指導分野での調理実習がありました![]()
今回のメニューは
こどもの食事とおやつ として
*いりこのカリカリ焼き
*野菜入り蒸しパン
*人参ジャムの一口サンド
*大根とじゃこのサラダ
嚥下障害者のための食事 として
*豆乳茶碗蒸し
皆協力して調理に取り組んでいました![]()
歯科衛生士として食べ物についても指導を行う場面もあります![]()
現場で今日の経験を生かしてもらいたいです![]()
歯科衛生士科専任教員 とまと

歯科衛生士科3年生は歯科保健指導の講義の中の栄養指導分野での調理実習がありました![]()
今回のメニューは
こどもの食事とおやつ として
*いりこのカリカリ焼き
*野菜入り蒸しパン
*人参ジャムの一口サンド
*大根とじゃこのサラダ
嚥下障害者のための食事 として
*豆乳茶碗蒸し
皆協力して調理に取り組んでいました![]()
歯科衛生士として食べ物についても指導を行う場面もあります![]()
現場で今日の経験を生かしてもらいたいです![]()
歯科衛生士科専任教員 とまと
