宮崎歯科技術専門学校 パールブログ

Entry

ひらめ

  • 2014/01/28 11:14
  • Category: ☆宮崎のグルメ☆
 先日、友人と気になっていたお店に行きましたcar

宮崎駅の近くにある「Flounder」というところです

宮崎県初の日本野菜ソムリエ認定レストランでもあるのですが、
綾町にある自社の養殖場で育てられた「ひらめ」を使った料理を提供してくれますfish

店の名前「Flounder」もひらめのことですので、
かなりひらめに対して熱い思いがあるように感じますcatheart04

店内の雰囲気もよく、予約なしのラストオーダー1時間前に入店の私たちにも
丁寧に対応して下さいました

味も彩りも素敵!感激してメイン料理を撮影するのも忘れるくらいでした

コース料理すべてにひらめのカルパッチョがついていますので
今回はメインにお肉を頼みました

帰りがけには次は魚を頼みたいと思ったくらい素敵なお店でしたhappy01


歯科衛生士科専任  ププリンleo

ファイル 1584-1.jpgファイル 1584-2.jpgファイル 1584-3.jpgファイル 1584-4.jpg