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ひらめ
- 2014/01/28 11:14
- Category: ☆宮崎のグルメ☆
先日、友人と気になっていたお店に行きました
宮崎駅の近くにある「Flounder」というところです
宮崎県初の日本野菜ソムリエ認定レストランでもあるのですが、
綾町にある自社の養殖場で育てられた「ひらめ」を使った料理を提供してくれます
店の名前「Flounder」もひらめのことですので、
かなりひらめに対して熱い思いがあるように感じます
店内の雰囲気もよく、予約なしのラストオーダー1時間前に入店の私たちにも
丁寧に対応して下さいました
味も彩りも素敵!感激してメイン料理を撮影するのも忘れるくらいでした
コース料理すべてにひらめのカルパッチョがついていますので
今回はメインにお肉を頼みました
帰りがけには次は魚を頼みたいと思ったくらい素敵なお店でした
歯科衛生士科専任 ププリン
宮崎駅の近くにある「Flounder」というところです
宮崎県初の日本野菜ソムリエ認定レストランでもあるのですが、
綾町にある自社の養殖場で育てられた「ひらめ」を使った料理を提供してくれます
店の名前「Flounder」もひらめのことですので、
かなりひらめに対して熱い思いがあるように感じます
店内の雰囲気もよく、予約なしのラストオーダー1時間前に入店の私たちにも
丁寧に対応して下さいました
味も彩りも素敵!感激してメイン料理を撮影するのも忘れるくらいでした
コース料理すべてにひらめのカルパッチョがついていますので
今回はメインにお肉を頼みました
帰りがけには次は魚を頼みたいと思ったくらい素敵なお店でした
歯科衛生士科専任 ププリン